본문 바로가기
생활정보/음식

언제 먹어도 맛있는 고기

by Love Rabbit 2018. 10. 16.
반응형
SMALL

 

 

언제 먹어도 맛있는 고기

 

고기 사진을 찍었다.

붉은 살코기와 지방의 조화가 경이롭기까지 하다.

소금을 뿌리고 불판에 올리면 고기 익는 소리가 귀를 자극할 것이다.

고기가 노릇해 질 때 쯤이면 맛있는 냄새가 코도 자극할 것이다.

이미 난 이성을 잃을 것이고 내 혀는 고기의 맛을 느끼고 있을 것이다.

좋은 고기는 쌈장도 필요없다. 그저 잘 굽고 잘 먹는 것이 고기에 대한 예의(?)이다.

고기가 있어 삶이 풍요롭다.

살은 내일부터 빼면 된다.

 

반응형
LIST

'생활정보 > 음식' 카테고리의 다른 글

사과 잘 고르는 팁  (0) 2018.10.16
토마토 잘 고르는 팁  (0) 2018.10.16

댓글