반응형
SMALL
언제 먹어도 맛있는 고기
고기 사진을 찍었다.
붉은 살코기와 지방의 조화가 경이롭기까지 하다.
소금을 뿌리고 불판에 올리면 고기 익는 소리가 귀를 자극할 것이다.
고기가 노릇해 질 때 쯤이면 맛있는 냄새가 코도 자극할 것이다.
이미 난 이성을 잃을 것이고 내 혀는 고기의 맛을 느끼고 있을 것이다.
좋은 고기는 쌈장도 필요없다. 그저 잘 굽고 잘 먹는 것이 고기에 대한 예의(?)이다.
고기가 있어 삶이 풍요롭다.
살은 내일부터 빼면 된다.
반응형
LIST
'생활정보 > 음식' 카테고리의 다른 글
사과 잘 고르는 팁 (0) | 2018.10.16 |
---|---|
토마토 잘 고르는 팁 (0) | 2018.10.16 |
댓글